Корзина пуста
Апельсин
Новости
03.12.2017

Все новости


ВНИМАНИЕ! 
ЦЕНЫ В ЛАВКАХ МОГУТ НЕМНОГО  ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН НА САЙТЕ!



Отзывы


1 2 3 4 ... В конец

Иван / 19.02.2018
Отзыв: Здравствуйте , скажите пожалуйста как мне узнать что вы отправили посылку , и когда она придёт ?
Ответ:

Здравствуйте, напишите пожалуйста нам на почту lavkaapelsin@mail.ru.

В письме укажите номер Вашего заказа, его можно найти в писье которое было выслано Вам со ссылкой на оплату.

Любовь / 14.02.2018
Отзыв: Огромное спасибо за ваш труд! На все вопросы мне дали ответ, все разъяснили. Этому я безумно благодарна. Посылка пришла быстро, никаких проблем не возникло. Буду заказывать тут еще, даже приглядела себе другие комиксы)
Карина / 07.02.2018
Отзыв: Впервые на сайте сделала заказ на Ванпачмена. Посылка дошла быстро и без проблем, никаких повреждений на книге нет, все отлично!
Дмитрий Гоголев / 30.10.2017
Отзыв: Впервые заказал у вас комиксы, остался доволен. Быстро, качественно и недорого.
Евгений / 06.10.2017
Отзыв: В моем заказе № 14144 сделанном в день бэтмена, было 7 книг с акцией(должен был идти подарочный сингл). В полученной мной посылке только 2 сингла Харли Квинн. Объясните почему нет остальных.
Ответ:

Здравствуйте, во время проведения акции мы писали о том, что синглы выдается к каждой книге только в наших магазинах в СПБ.

При заказе с сайта, всем покупателям выдавали по 1 шт на весь заказ.

Никита / 23.09.2017
Отзыв: прошу вас не забыть положить сингл по дню бэтмена в Заказ №14128 от 2017-09-23
Денис / 14.09.2017
Отзыв: Добрый вечер. Заказал первый раз у вас комиксы и вот , что я могу сказать. Упаковано все отлично , комиксы пришли немятые , доставка быстрая. Буду заказывать еще у вас.
Ответ:

Благодарим за отзыв! Будем стараться радовать вас и дальше!)

Влад / 06.09.2017
Отзыв: Я часто заказывал с апельсина - хорошая цена, отличный выбор и новинки в срок.Но всегда были проблемы с доставкой - то недоложили , то платёж не пришёл, то перепутан номер комикса, хотя у других было всё нормально (невезуха).Последний год всё без сучка и задоринки.Я думаю вы исправились.Спасибо.
Ответ:

Спасибо вам за терпение! 

Дарья / 06.08.2017
Отзыв: Давно мечтала о комиксе Джерарда Уэя и Габриэля Ба, и вот вы исполнили мою мечту! До последнего боялась заказывать в интернете, но ни один из страхов не оправдался. Книга пришла в отличном состоянии, прекрасно упакована. Видно, что к делу подходят серьёзно, и именно этот магазин заслуживает доверия и благодарностей. Благодарю, за великолепный комикс!
Ответ:

И вам спасибо! 

Марат / 05.08.2017
Отзыв: Первый раз заказал в этом магазине. "Сагу о лесных всадниках"(жаль второго тома в наличии нет) и "Блэксэд"(первый том). Переживал на счёт предоплаты 100%, но сегодня все мои переживания оказались напрасны. Комиксы пришли запакованными так, как будто бомбу отправляли! Целлофаном замотали аж на три раза! Почтовые расходы высоковаты, зато приложили подарок "Современный человек-паук 2". Я таким не интересуюсь, но на халяву и уксус сладкий)))
Ответ:

Спасибо что не поленились написать добрый отзыв )) Т.к. когда все хорошо пишут реже, чем ктогда что-то плохо :))

1 2 3 4 ... В конец


© 2012 - 2018 ООО "Нольпель"
Создание сайта: Iwix Team

РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×